bottom
SITE 내 검색  [옵션]
 자유게시판
 사이트이슈
 전립선염 치료기
 전립선비대증 치료기
 전립선염 완치기
 전립선 Q/A
 전립선과 남성
 전립선 뉴스
 전립선 리포트
 전립선 자가진단
 전립선치료 가이드라인
 전립선치료 대체의학
 운영자료보관실
전립선 전문사이트
 직거래장터
하라체어
굿헬스kr

전립선 판정 안받으시고 검색하시는 분들 내일 당장 병원부터 가보세요 ( 2011-10-18 19:06:02 , Hit : 7153
 인형

방금전에 30분을 들여 장문의 글을 썼습니다.
제 잘못인지 아니면 사이트에 문제가 있는지 다 지워졌네요.
그래서 짧게 쓰겠습니다.
여기는 중국이고 홍콩과 중국에서 사기꾼같은 의사들에게 몸과 마음이 망신창이가 된후 한국의 선릉탑 비뇨기과에가서 전립선염이 아니라고 진단을 받았습니다.
제가 겪은 증상은 정말 전립선염이었지만 검사결과 어느것하나 염증이 발견되지 않아 선생님은 신경성이니 전립선이 아니다 라고 하여 저는 의사의 말을 믿고 처받받은 신경안정제와 근육이완제를 일주일째 먹은 후 증세가 거의 호전이 되었습니다.
말씀드리고 싶은것이 세가지 입니다. 제가 인터넷을 찾아보며 궁금하고 고민했던 부분입니다.
첫째,병원을 잘 고르셔야 할것 같습니다, 의사를 잘못만나서 고생하시면 정말 고통은 말로 표현하기가 힘듭니다. 의사도 실력과 경험에따라 천지차이입니다. 저는 엔지니어입니다, 공대나왔다고 다 전자제품 만들고 고칠수 있는게 아니듯이 의대나왔다고 다 환자 고칠수 있는거 아니라고 생각합니다. 다른 병원에 갔으면 어떨지 모르겠지만, 만약에 다른병원에서 염증이 안나오는데 증상이 있으니 이상하네요 일단 약을 먹어봅시다 라고 했으면 저는 아직도 아픈몸일지 모릅니다. 그런데 선릉탑 비뇨기과에 박문수 원장님이 염증이 안나오니 전립선염이 아닙니다 내말을 믿고 맘을 편히 먹으세요 라고 해서 증세가 호전되었습니다.
둘째, 치료비용은 피검사로 각종성병검사 요속검사 항문을통한전립선 초음파 전립선액검사 pcr 검사 세균 배양검사등 28만원이 나왔습니다, 거의 보험 적용이 안되더군요
셋째, pcr검사 3일걸리고 세균 배양검사 1주일 걸립니다, 이병원에서는 그렇더군요, 나머지는 다 당일에 나오고 제가 전립선염이 아니니 맘을 편하게 먹으라는 말도 당일에 들었습니다.

전립선염으로 고생하시는 분들 일단 병원에 가보세요, 많은 수의 내원환자가 저와 같은 과민신경성으로 있지도 않은 병을 만든다고 합니다.

IP Address : 116.25.49.65 

김수룬 (2011-10-19 18:27:52)  
각종성병검사, 요속검사, 항문을 통한 전립선 초음파, 전립선액 검사, pcr 검사, 세균 배양검사
한번 다 받아보고싶네요.
대전에서는 받을곳이 없을까요.
샤방샤방 (2011-10-30 19:21:04)  
헉, 대부분 비뇨기과에 다 있는데요. 김수룬님 많이 힘들어 하시는것 같은데 일단 다 한번 받아보세요. 참고로 저도 다 받아보았는데, 모두 정상이고 그냥 전립선통이라고 하는데요...
김태관 (2011-12-12 11:51:15)  
저랑 똑 같은 진단 받으신분 여기도 계시네요....저도 박문수 선생님한테 전립선염이 않이고 전립선통이라는 진단 받고 치료하고 있습니다. 검사는 인형님하고 똑같이하고요.....관민성 신경이 제일 큰 문제더군요...

133   전립선염치료기 및 치료정보 공모 - 기능성명품의자 하라체어 & 전립선건강몰 Hache 협찬 [1]  카페지기 2010/10/07 5285

1 [2][3][4][5][6][7]