bottom
SITE 내 검색  [옵션]
 자유게시판
 사이트이슈
 전립선염 치료기
 전립선비대증 치료기
 전립선염 완치기
 전립선 Q/A
 전립선과 남성
 전립선 뉴스
 전립선 리포트
 전립선 자가진단
 전립선치료 가이드라인
 전립선치료 대체의학
 운영자료보관실
전립선 전문사이트
 직거래장터
하라체어
굿헬스kr

만성 전립선염 1년차입니다. ( 2017-02-20 19:39:27 , Hit : 2296
 도도클럽

수원 광교에 사는 26살 평범한 직장인입니다.. 바야흐로 처음 통증이 시작된 것으로 말씀드리면 수원 인계동의 쪽의 클럽과 나이트 클럽에서 만났던 여자들과 장갑없이 무분별하게 성관계를 갖은게 화근이었던것 같습니다.. 하복부 오른쪽 치골 쪽 통증이 첫시작이었습니다 그때는 빈뇨 야간뇨 요도끝 불쾌감 및 작열감은 전혀 없었고 거슬리는 느낌? 의 통증만 있었습니다 하....... 그때는 전립선염이 이렇게 악마같은 병인지도 모르고.. 동네 돌파리 비뇨기과를 5개월 다닌게 화근이었습니다 이 돌파리가 요도염인지 전립선염인지 정확히 진단을 못내려주더군요 첫 소변검사시 균은 나오지 않았고 3달차에 마이코플라즈마라는 균이 나왔습니다 이돌파리는 요도염의 균이라더 군요 항생제를 몇달간 먹었는지 하복부 통증은 사려졌지만 이돌파리는 일시적인 거라면서 통증이 사라졌음과 소변검사시 균이 이제나오지 않아 병원을 오지 않아도 된다고 하더군요...   빈뇨와 야간뇨가 이때부터 시작되는 것이었습니다 전립선염에 대해 아예 아무것도 몰랐던 저는 빈뇨와 야간뇨를 대수롭지 않게 생각하고 쭉 지냈습니다 이때만해도 소변눌때 큰 불편함은 없었습니다 그러다 2017년 1월에 증상이 점점 심해졌습니다... 그동안 아프지 않았던 하복부 통증과 요도 끝의 작열감.. 그리고 쓰라린 느낌.. 요도끝을 시작으로 요도가 연결된 모든 부분의 불쾌감.. 소변도 한번 누려고 하면 5분은 서있어야합니다... 정말 미치겠습니다.. 그 돌파리 비뇨기과...
광교에 헬로 닥터 비뇨기과? 피부과랑 같이 하더군요.... 그의사때문에 초기에 전립선염을 치료할 수 있을 껄 만성까지 키우게되었습니다... 비뇨기과의사인대 요도염인지 전립선염인지 구분도 못하고 심지어 그병원은 전립선 액도 검사안합니다 그냥 일반 소변검사만... 증상이 심해져서 현제는 강남의 유명한 비뇨기과를 내원하고있습니다... 근대 검사결과는 비세균성 만성 전립선염이라네요... 균이 나오지 않았답니다... 제 첫 감염경로는 마이코 플라즈마라는 균인대 근대 그돌파리가 말해준거라 그 균때매 이렇게 된건지 아니면 다른이유인지 잘모르겠네요...
인터넷을 뒤져보니까 만성전립선염은 쉽게 치료가 되지않는 정말 악마같은 병이라더군요,...
정말 억장이무너지고 그 돌파리 의사가 정말 원망스럽습니다 진짜로... 지금 항생제 먹고있는대..
전혀 호전이될 기미 안보입니다... 이제 한달째 항생제 치료인대.. 강남의사 말로는 모든 치료방법을 써서 안되면 최후의 치료수단으로 전립선내 직접 주사시술을 해야한다고 말하더군요... 그것마져 안되면 어떻할까요.. 현재 반신욕 좌욕 운동 전립선에 좋은 건강기능 식품은 모조리 먹고 다하고있습니다....정말 안타깝습니다... 이런 돌파리 의사들때매 저같은 환우가 더이상 나오지 말아야 할텐대.. 저도 꼭 완치하고싶네요 여러분

IP Address : 121.157.123.222 

완치가목표 (2017-04-21 11:25:53)  
저와 같으시군요..
저도 단순 요도염 이라하다가
나중에 혈정액증까지 됐을땐
정낭염이라 하더니
이제야 확진을 받았네요
만성 전립선염이랍니다..
돌팔이들이 문제가 많습니다..

832   안녕하세요 전립선염이 음식이나 생활습관 그리고 꾸준한 운동만으로 완치가 될까요?? [1]  TLSDAALS 2012/07/09 7355

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[43] [다음 10개]