bottom
SITE 내 검색  [옵션]
 자유게시판
 사이트이슈
 전립선염 치료기
 전립선비대증 치료기
 전립선염 완치기
 전립선 Q/A
 전립선과 남성
 전립선 뉴스
 전립선 리포트
 전립선 자가진단
 전립선치료 가이드라인
 전립선치료 대체의학
 운영자료보관실
전립선 전문사이트
 직거래장터
굿헬스kr
하라체어

저는 경희한의원에서 주사로 봉침 맞았습니다 ( 2008-02-19 20:20:14 , Hit : 11929
 이천수

제경우는 어느날 잔뇨감이 콱 밀려 오더만요
2달 약 먹고 잔뇨감은 금방 나아졌는데 낮질 않더군요
저는 위장이 나빠서 약 먹기가 정말 싫고 부담이었습니다
내과에 가서 위장 또 처방 받아서 먹었습니다.
그래도 아래분 봉침 맞았다는 글 보고 찾아보니
경희의료원 쪽에서도 봉침이 효과 있다는 (딱이 전립선이 아니고 염증 관련 질환)
내용을 보고 어느 정도 믿음이 가더군요
그렇다고 양봉하는데 가서 자칭 전문가 분들한테 맞기는 좀 그렇고 해서
경희가족한의원이라고 있던데요 그기가서 주사를 맞았습니다
지금 세번 맞았는데요
두번 맞고 나서 비뇨기과 가서 검사 했는데 갑자기 좋아졌다고 하면서
다음주에 한번더 검사하고 끝내도 되겠다고 하시더라구요
(무척 기뻤음)
지난 토요일날 세번째 맞고 이제 내일이나 모래쯤 비뇨기과에 가 보려고 합니다
다 나았다고 하면 다시 알려 드릴께요

근데 처음 맞고 나서 꼼짝도 못했습니다. 하도 아파서
몸을 뒤집지를 못했습니다.
여기서는 전립선에 안놓고 배(단전)와 허리에 놓아 주더군요
여의사 선생님 이라서 그런지 하여간 효과가 있으니 두고 봐야죠...
전립선에 안놔서 정력에는 도움이 안될라나  밑에 분처럼
비용이 좀 더네요  10회분 20만원 미리 받고
몸이 여기저기 않좋다고 보약20만원  흑 40 썻습니다

IP Address : 123.109.151.5 

이천수 (2008-02-26 22:59:46)  
지난주에 비뇨기과에 마지막 확인하러 갔는데
검사를 안해도 된다면서 약만 2주치 주시더라구요
물론 처방전 버렸지만..
결론은 다 났다는 얘기인데...
3개월 후에 재발이 안되면 완치라고 하니
3개월 후에 봐야 겠네요
거의 다 나음 (2008-03-14 18:46:02)  
봉침 맞는데 수고비로 2만원 정도에요.. 던 많이 쓰셧네...
그리고 생각보다 봉침 맞는 사람 많더군요...

봉침을 거시기에 맞는 이유는 전립선이 목적이 아니라...
크기와 기타 다른 이유로 많는 분도 많아요...(알고보니)

이건 경험한 자 만이 알 수 있는 세계지요...
그래서 이젠 전립선이 아니라 즐기기 위해 가끔 맞아요.

전립선염 당하는 자 힘들고 괴롭죠, 항생제 답도 없죠 치료 안되죠
그러나 봉침 맞아봐요.. 무조건 효과 있음. 그리고 확실히 저는 대충
낮는게 아니라 완치가 됩니다.

술도 먹고, 힘도 나고, 자유인의 즐거움. ㅋ 만끽하삼.
3년 동안 치료 안된 거 단 6번 맞고 완치함.

물론 맞을 때 아프다는 거 이거 잊지 마삼. 부작용은 거시기가 크진다는 거 잊지마삼.
비용은 무조건 (벌 5마리 해봐야 얼마 하겟어요) 저렴합니다.

어디 놓는 법을 배우던지 아님 잘 놓는 분을 찾던지. 하삼
이천수 (2008-04-08 00:47:37)  
엊그제 토요일 부로 10번의 침 맞음(흑 20만원 선불)
근데 마지막 하시는 말씀 잔뇨감이 나타날 수 있다
흑, 진짜다. 그 다음날 부터 잔뇨감이 밀려온다
주사 다 맞았는데 10 8
지발 재발이 아니길..........빌어 봅니다
내일쯤이나 검사 받아보고 다시 쓸게요
이천수 (2008-04-08 00:48:23)  
위에 분은 이상한 말을 쓰셨는데 저는 전혀 아님(크기와 다른 목적)
이천수 (2008-04-13 01:01:29)  
오늘 권 비뇨기과에 갔다왔습니다
결국은 재발 입니다
염증이 심하다고 하더군요
흑...벌침 2번 맞고 거의 다 났다 하길래 좋아했는데
결국 이렇게 됐군요
검사 초음파검사 하고 요도에 약물주입하고
20만원 결제 했습니다
요도에 약물 넣을때도 조금 아프지만 소변볼때가 무지 아프군요
이천수 (2008-04-30 22:43:39)  
매일 25천원 한달 이면 60여만원
일주일 다니고 권의원도 포기 했습니다.
너무 아프고 성의없어 보여서
곳곳에 돈만 뜯어려는 사람들만 있는것 같습니다.
그래서 혼자 치료해 볼랍니다
저렴한 방법으로
4월 중순 부터 지금까지 쑥 좌훈만 했습니다
어느분이 써 노으신대로 쑥과 소금넣고
옥션에서 변기에 놓는 좌욕기(17,000원 정도-기포 발생기는 필요없어서 반품, 잘얘기 하면 깍아줄지도 )사서
쑥끓인 물 넣고 아침 1번 저녁2번 이렇게 하니
증상은 조금씩 호전인데 미미한 잔뇨와 약간 정도의
뭐같은 증상이 있습니다.
그리고 지난주부터 신설동 벌침 놓는데서 벌사고 책사고 해서
59000원 들여 집에서 혼자 벌침 놓습니다.
저는 위가 약해서 위부터 고쳐야 한다고 하네요
그리고 동네 한의원에서 침맞기 하루 4천원 정도 일주일에 2번
한약도 어느분이 써노신대로 해 볼랍니다
한의원에 보여 줬더니 괞찬다고 하네요
약초동이에서 직접 지으면 2재 86000 다리는데 40000원
그래도 한 20만원 들어야 겠네요 ..
이천수 (2008-10-17 22:56:51)  
지난 8월1일 여름휴가를 기해서 포도요법 금식 시작
처음 3일 금식 그후 2주동안 포도만 먹고 2주동안 보식하고
비뇨기과 갔더니 깨끗이 나았다는 군요
아직 잔뇨감과 가끔 뻐근한 증상이 있는데 이건 또 요도에 상처가 나서
그렇다나 이것도 치료 해야 한다네요
이천수 (2008-10-17 22:59:39)  
그래도 좌욕을 계속하라고 해서 좌욕하는데 너무 번거로워서
게르마늄 찜질기를 하나 샀습니다
전기로 돌맹이 데워서 하는데 5분정도 끼워 노으면 2~3시간 따끈 하니까
너무 좋네요
근데 30만원이 넘어요... 그래도 굉장히 편하고 다양한 효과가 있네요
홍춘이 (2009-11-30 14:22:51)  
반신욕이 최곱니다

1 [2]